您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于做好第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室申报工作的通知

来源: 发布时间:2024-01-27 10:00:36 浏览次数: 【字体:

关于做好第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室申报工作的通知

 

各学院党委:

根据《教育部办公厅关于开展第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》(教思政厅函〔2024〕2 号) 要求和省委教育工委工作部署,现就做好第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室(以下简称“双带头人”工作室)申报工作通知如下。

一、建设对象

教育部面向全国高校遴选100个第三批“双带头人”工作室进行建设建设周期为三年。

“双带头人”工作室依托高校教学科研一线、成立3年(含) 以上的教师党支部建立,由符合“双带头人”条件的教师党支部  书记(具有副高级以上专业技术职务(职称)和博士研究生学历  学位)作为负责人主持开展工作。申请建立“双带头人”工作室应符合《第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设标准》。

二、名额分配

教育部分配我省的推荐名额共7个,其中本科院校推荐5个、高职高专院校推荐1个、民办院校推荐1个。我校可推荐2个至省委教育工委参评。

符合条件的学院党委可申报1个,学校党委将择优向上推荐。

三、组织申报

各学院党委要严格按照要求,结合实际进行申报。请2月7 日中午12点前,将学院党委审核把关后的《第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室申报书》和支撑材料(均为电子版)报党委组织部。

联系人:曾繁坤、杨旭,83863117、83863085。

 

附件:1.教育部办公厅关于开展第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知

2.第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设标准

3.第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室申报书

 

 南昌航空大学党委组织部

                                2024126

 

责任编辑:曾繁坤