您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开党建工作示范高校创建工作推进会

来源: 发布时间:2024-06-07 15:40:10 浏览次数: 【字体:

微信图片_20240607011256.jpg

   6月5日,学校在办公大楼第一会议室召开党建工作示范高校创建工作推进会,党委书记李德平出席会议并讲话,创建工作相关责任单位负责同志参加。会议由党委常委、副校长熊震宇主持。

  会上,党委常委、组织部部长邓瑾介绍了《关于完善“五航五力”党建模式  推进党建工作示范高校创建的实施方案》,布置了党建工作示范高校创建的下一步工作。

  李德平对党建工作示范高校创建工作前期的成效表示肯定,并就进一步推动该项工作落实落细落到位提出明确要求:要高度重视、统筹推进示范高校创建。要充分认识到党建工作示范高校的创建是学校开展高质量党建的应有之义,推动党建工作与业务工作同频共振,不断提升管党治党、办学治校的能力;要明确责任,确保具体任务落实落细。相关单位要结合工作职责和创建工作的重点目标任务,结合学校和单位(部门)年度工作任务,按照分工认真谋划推进,同时要健全工作机制,加强常态化跟踪督导,推动创建工作有序进行;要注重宣传,营造对标争先的浓厚氛围。要加强总结凝练,坚持边培育、边创建、边推广,加大宣传力度,将宣传工作融入党建工作示范高校建设全过程,为提升创建工作质量营造良好的氛围。


责任编辑:杨旭