您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

中国航发长江动力有限公司党委书记、董事长徐义军一行来校交流

来源:党委宣传部 发布时间:2021-11-19 17:04:31 浏览次数: 【字体:

d8888b0fe45f4c98a11795b03d9ab369.jpg

  启航网讯  为进一步促进中国航发长江动力有限公司和我校的产学研深度融合,1119日,中国航发长江动力有限公司党委书记、董事长徐义军一行来校访问。校长罗胜联、副校长陈震在办公大楼21楼北会议室会见来宾,人事处、科技处、研究生院、材料科学与工程学院、航空制造工程学院、飞行器工程(航空发动机)学院相关负责人及教师代表参会。

  罗胜联对徐义军一行来访表示热烈欢迎,指出学校与中国航发长江动力有限公司一直以来有着密切的合作、深厚的友谊,希望进一步加强深度合作,全方位开展沟通交流,推进双方合作项目落地落实落效,共同书写校企产教融合发展的新篇章。

  徐义军感谢学校一直以来对中国航发长江动力有限公司的大力支持,并从重点项目课题攻关、重点实验室建设、大学技术中心(UTC)建设、课题联合申报、人才交流和培养、毕业生就业等方面提出与南昌航空大学加强合作的愿望,以此进一步推动公司更好更快发展。

  陈震对徐义军提出的合作思路给予充分回应,指出中国航发长江发展有限公司处于快速发展时期,希望进一步加强学校与公司的多方位合作,打造交流新模式。学校也将全方位了解企业需求,联合学校、企业、研发机构共同申报产学研课题,共克技术难关,更好地服务企业、服务地方,提升南昌航空大学的贡献度。

  会上,公司副总经理马尧作了主题为《持续深化合作·助推产业发展》的报告。双方还就研究生工作站、干部挂职、人才培养、重点实验室建设等问题展开交流。 


【打印正文】