您的位置:首页 >创先争优>详细内容

创先争优

关于广泛开展“学习身边榜样”活动做好2022年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传工作的通知

来源: 发布时间:2022-07-10 11:56:37 浏览次数: 【字体:

关于广泛开展“学习身边榜样”活动

做好2022年度“新时代赣鄱先锋”

学习宣传工作的通知

 

各基层党委(总支)、直属党支部:

根据《中共江西省委组织部关于广泛开展“学习身边榜样”活动做好2022年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传工作的通知》(赣组字〔202254号)精神和省委教育工委组织部工作部署请按照相关要求做好学习宣传工作。

1.广泛开展学习宣传。各二级党组织要把“新时代赣鄱先锋”作为重要宣传内容和生动学习教材采取多种宣传方式开展全员宣传。要率先重点宣传本校的“新时代赣鄱先锋”人选用身边典型教育身边人激发广大党员干部作示范、勇争先的斗志营造学先进、争先进、比学赶超的浓厚氛围以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2.深入组织学习各二级党组织要重点突出“新时代赣鄱先锋”学习宣传的目的通过广泛深入学习宣传教育引导全体党员深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神聚焦作示范、勇争先的目标要求积极向身边的先进典型学习。各基层党组织要广泛组织开展学习三会一课”“主题党日为载体采取组织“新时代赣鄱先锋讲党课、专题研讨和座谈交流以及观看先进事迹视频等多种方式深入组织学习确保取得实效。

3.强化督促指导。各二级党组织要严格落实“新时代赣鄱先锋”学习宣传有关要求,强化督促指导,加强审核把关,防止形式主义。

 

附件:中共江西省委组织部关于广泛开展“学习身边榜样”活动做好2022年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传工作的通知另附

 

 

                                南昌航空大学党委组织部

                                                                          202275


责任编辑:曾繁坤
【打印正文】